云南省商务厅援老挝万象赛色塔那海小学项目交接

来源 :西双版纳傣族自治州人民政府外事办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-07-30

7月25日,云南省商务厅援老挝万象赛色塔那海小学新建校舍项目交接仪式在老挝万象赛色塔县顺利举行。援老挝万象赛色塔那海小学新建校舍项目,是由云南省商务厅与云南建设投资控股集团有限公司共同出资援助,旨在满足本地小学教育需求。

项目交接仪式领导合影


万象市副市长西洪·西提勒赛、万象市政府办公室副主任占苏·西宋潘、赛色塔县副县长普塔蓬·科班亚、万象市经济特区管理委员会主任苏班·钧拉萨、云南建投集团老挝区域负责人刘虎、云南驻万象商务(企业)代表处主任张友作、老中联合投资有限公司总经理刘洪雨等领导出席了本次项目交接仪式。

新校舍

老校舍


项目交接仪式上,老中联合投资有限公司总经理刘洪雨表示:援老挝首都万象赛色塔县那海小学新建校舍项目是由云南省商务厅和云南建设投资控股集团有限公司合作投资援建,其中,云南省商务厅援助60万元人民币,云南建设投资控股集团有限公司援助20.176万元人民币,共计80.176万元人民币,由老挝万象赛色塔综合开发区开发主体老中联合投资有限公司负责建设实施。项目建设内容包括教室、卫生间及全套桌椅,面积为392平方米,共7间房间,含6间教室和1间办公室。同时,还将提供必要的教学用品以满足教学需求。赛色塔县副县长普塔蓬·科班亚表示对万象市赛色塔县党委、县政府向中国云南省政府和云南省建设投资控股集团有限公司表示衷心的感谢,今天的交接仪式过后,我们赛色塔县党委,县政府和教育体育办公室将利用好、维护好新教室,让它更好的为村里孩子们的学习服务。

为学生分发学习用品


项目交接仪式最后,还为那海小学部门学生准备了书本、学习用品和书包等物品并将物品分发到学生手中。(来源:老中联合投资有限公司  作者:字剑飞)