刀林荫会见泰国国家旅游局代表团

访问次数 : 发布时间 :2010-11-09

    10月31日下午,州委副书记、州长刀林荫会见了以泰国国家旅游局副局长桑盛·纳高润斯为团长的代表团一行10人,双方就进一步促进和加强双方在旅游、文化等方面的交流与合作进行了座谈。

    刀林荫对代表团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我州的基本情况、我州与泰国北部区域的旅游合作情况。她说,西双版纳与泰国民族同根、文化同源,彼此建立了良好的合作关系。希望更多的泰国企业到西双版纳州投资发展,促使双方在产品加工、贸易、旅游等方面进一步加强沟通与交往,实现互利共赢、共同发展。

    桑盛·纳高润斯对西双版纳的热情接待表示感谢。他说,西双版纳在旅游资源开发方面具有很大的潜力,他将努力推动泰国与西双版纳在旅游及其他方面的交流与合作。

    州政府办、州政府外侨办、州旅游局等部门主要负责人参加了座谈。

(西双版纳报记者  王敏)