西双版纳州外事办公室关于贯彻落实州委2008年度规范性文件情况的自查报告

访问次数 : 发布时间 :2008-12-25

根据州委督查室西督字〔2008〕16号文件关于以贯彻落实州委2008年度规范性文件的情况为重点进行自查的要求,我办党组高度重视,迅速部署。现将自查情况报告如下:

一、一般性文件贯彻落实情况

我办认真贯彻落实州委下发的文件,做到所有办领导传阅,,每周五的全办学习例会上对州委出台的重要文件进行学习、传达贯彻。使我办全体干部职工及时了解掌握州委、州政府的工作部署和决策,同时要求全体人员要认真学习领会、贯彻落实,紧紧围绕州委、州政府的中心工作,并结合自身的职责和实际开展工作。

二、涉及我办工作的文件贯彻落实情况

凡是涉及我办工作的文件,我办都在党组会议、主任会议或办公会议上认真研究讨论,根据文件要求,制定工作计划,分解任务责任,落实督办跟踪。努力做到件件有落实,事事有回音。

三、自查情况

经过全办各科室对照所有州委下发的2008年度规范性文件并结合工作实际进行认真、全面自查,认为我办高度重视州委下发的文件,认真进行收文登记、传阅、传达、贯彻落实、督办工作,能按照文件要求,按时按质完成所有工作任务。