西双版纳州外事侨务办公室开展扶贫调研活动

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-02-09


律回春晖渐,万象始更新,值此2018年新春佳节来临之际。开展走访慰问贫困户,加强对困难群众的关爱帮扶,为贫困群众送去党委政府的温暖活动。

201828,州外侨办挂包帮春节慰问工作小组,由我办艾真主任,杨志强副主任率领下,前往布朗山乡曼囡村委会曼木村实地走访慰问深度贫困户以及看望我办驻村工作队员。来到曼木村,主任和领导干部代表我办,给予村小组温暖问候,就我办如何开展精准扶贫、如何帮扶曼木村民小组脱离贫困、走向致富进行了交谈。带去米和油,让村民老百姓在生活上添加一些温暖。对我办驻村工作人员在身体状况、生活习惯上给予了关怀。

615571072746060163

随后,在村小组和我办驻村工作人员带领下。我办领导挨家挨户给深度贫困户带去温暖,送上米和油。艾真主任,对老百姓身体状况、生活上遇到的困难进行了解,给予关怀。

555032700194009874 381636715125519778

最后,鼓励他们增强信心,勇敢面对生活,安心发展生产,在党和政府的帮助下因地制宜发展种植、养殖等产业,早日实现脱贫致富叮嘱他们保重身体,过一个平安祥和的春节。

 

文章关键字: 万象 春晖 主任 小组 贫困户