州政府外侨办协同省侨办向西双版纳州归侨侨眷和侨务工作者的新春问候

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-02-14


在春节即将来临之际,州政府外侨办协同省侨办向西双版纳州归侨侨眷和离退休侨务工作者致以新春的问候。2018210-11日,省侨办副主任胡明学和州政府外侨办副主任马成玲一行,带着党委和政府的关怀和问候对辖区部分归侨侨眷及离退休侨务工作者、基础侨务工作者进行春节慰问。

671121749480078904

慰问中,在州政府外侨办副主任马成玲的介绍下,省侨办副主任胡明学亲切的同归侨侨眷们拉家常、嘘寒问暖,了解他们的身体状况、生活起居以及存在的困难,日常生活有何困难及时向党和政府反映,并叮嘱他们注意保重身体,祝愿他们身体健康,节日愉快。

微信图片_20180212085205

老归侨们纷纷表示感谢党和政府、感谢州政府外侨办时时刻刻惦记着他们,这不仅是一份关心,更是一份温暖。

微信图片_20180212085230

 

文章关键字: 州政府 侨务 归侨 侨眷 工作者