西双版纳州人民政府外事侨务办公室组织全办干部职工到警示教育基地参观学习

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-10-15

为全面强化党风廉政建设,不断加强全办干部职工党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力。108日下午,在州外侨办艾真主任的带领下,我办全体干部职工到“州委党校警示教育基地”,开展廉洁警示教育活动。

                                                                     微信图片_20181009114308 微信图片_20181009114303

大家跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。内容主要有对党员干部的自律准则、违纪处分条例、问责条例,优秀党员干部事迹作风和典型腐败案例。最后还参观了模拟审讯室、监狱和服刑人员忏悔书,给大家上了一堂直观生动的反腐倡廉课。

微信图片_20181009114257

活动结束后,大家纷纷表示,在这样一个特殊的场所接受反腐倡廉教育,更加深切地体会到拥有工作和自由的珍贵。今后定当引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,做到自重、自省、自警、自律,做一名廉洁自律,勤政务实的好干部。

 

 

文章关键字: 干部 全办 廉政 党风 职工