“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考

来源 :中国反邪教网 访问次数 : 发布时间 :2018-12-03

http://www.yfao.gov.cn/zl/fxj/201801/W020180129565473973526.jpg

新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)报道截图

 

  据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz20171220日报道,针对法轮功长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰市民手举横幅予以抵制,他们的横幅写新西兰纳税人为行人而不是为邪教徒修了这条路走开,人行道只能行人走不要被政治废话欺骗等。奥克兰市民对法轮功占道扰民予以强烈抵制,由此也引发了一些思考。

  新西兰不愿与法轮功掺合 

  对于法轮功是个什么样的货色,新西兰人不是不知道。20071119日,新西兰报联社报道,法轮功企图参加新西兰第一大城市奥克兰的游行连续7年被拒绝;20071125日,新西兰先驱报发表新西兰著名主持人、专栏作家克尔·伍德罕姆(Kerre Woodham)署名文章:《法轮功,请走开!》她从一个母亲的角度,对法轮功企图染指新西兰各地圣诞游行表示鄙视和不满,吁请法轮功远离圣诞游行;新西兰新闻网站(Stuff.co.nz201555日报道,新西兰外交部长默里·麦卡利(Murray McCully)向国会议员发出呼吁,不要参加本月13法轮功举行的邪教活动。从国会议员到政媒名人,从知名作家到普通市民,法轮功处处遭到批驳和抵制,就不难理解新西兰市民在横幅上写的新西兰纳税人为行人而不是为邪教徒修了这条路这句话。不为邪教修路,旗帜鲜明地亮出了奥克兰市民不愿与法轮功掺合的态度。

  法轮功走的是害人害社会的邪道 

  报道称,法轮功占据了这条人行道,打扰了格林兰的平静,奥克兰市民强烈要求他们应该到别的地方去,人行道只能行人走。是啊!人走人道,邪入邪道,所谓各行其道。看看法轮功这些年干的那些事,怎能玷污这条洁净的人行道!制造三退天文数字、抵制中国举办奥运会、炮制活摘谣言、频频挑战它国法律,使得原本平静的社会不再安宁。李洪志及其法轮功组织以圆满升天、祛病健身、地狱除名等为诱饵,使得大量信徒痴迷其中,许多痴迷者因为长期习练,造成走火入魔精神恍惚失常,世界各地发生大量弟子自残、自杀和杀人的事件。一桩桩,一件件,哪一个不都是因为长期痴迷于李洪志的邪说谎言有着直接联系。法轮功所走过的道路,就是一条靠谎言编织的路,一条布满追随者血泪的路。走开,人行道只能行人走,他们(法轮功)应该到别的地方去!

  法轮功是政治骗子 

  一些西方批评家直言指出,法轮功在西方有意掩盖其教义,以便能够操纵国内及外交政策。李洪志及其法轮功宣称不参与政治,不反对政府,不投靠任何境内外政治势力。事实无情地戳穿了谎言。李洪志投靠西方反华势力,甘心充当反华的工具。叫嚷着有人带着魔性造谣生事,破坏大法,要法轮功痴迷人员关键时要经得起考验,怕什么,头掉了身子还在打坐的。以此挑唆、煽动法轮功痴迷人员向政府和法律挑战。在新西兰国内,法轮功试图通过在新西兰举办集会、参加新西兰圣诞花车游行、以难民身份申请新西兰国籍,以争取新西兰政界和民众的支持。法轮功的险恶用心欺骗不了社会,颠覆不了中国,种种行为完全是痴心梦想,其结果必然是搬起石头砸自己的脚。他们的险恶政治用心再一次给善良的人们上了一课:法轮功决不是一般的气功,更不是什么宗教组织。法轮功是被中国政府依法取缔的邪教组织,又是被国际学者认定为具有政治倾向的邪教组织。此处也就不难理解奥克兰市民提醒民众不要被(法轮功)政治废话欺骗的初衷。

  全世界联合起来,共同抵制邪教。