西双版纳州外事侨务办公室 开展扶贫调研活动

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-02-25

    根据州扶贫开发领导小组关于在2019年春节开展调研慰问活动的通知要求,2019215日,州政府外侨办挂包帮春节慰问(调研)工作小组,在我办艾真主任带领下,前往布朗山乡曼囡村委会曼木村实地走访慰问贫困户并看望我办驻村工作队员。

    来到曼木村,主任代表我办,给予村干部节日的问候,并在走访时认真听取困难家庭群众的意见、民生诉求,鼓励他们增强信心,勇敢面对生活,安心发展生产,在党和政府的帮助下因地制宜发展种、养殖等产业,共同走向发展致富的道路

                       62284645804290443

    针对冬春季天气干燥,火险等级偏高的严峻形势,也是火险易发期。为进一步维护村小组的正常秩序,保障大家的人身和财产安全,要求村干部要充分认识到防火安全的重要性,提高安全防火、安全用电意识,发现隐患及时处理。并强调上周我办马成玲副主任带领村干部到易武乡参观考察制茶工艺,你们要把所看到的、学到的经验及好的做法传达给村民们,要在此基础上把你们的茶叶做的更有价值、更上档次,并推向世界各地。并嘱咐村小组干部要本着为民服务的意识,合理规划村内公共区域,带领村民维护好村内卫生及基础设施。                                             

 


文章关键字: 小组 领导 主任 木村 村干部