中共西双版纳州委外事工作委员会办公室 州人民政府外事办公室举行揭牌仪式

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-03-18

312下午16时,中共西双版纳州委外事工作委员会办公室、州人民政府外事办公室揭牌仪式在州人民政府机关大楼三楼举行。州委常委、副州长袁敏道,州委组织部常务副部长王元正及州外办所有干部职工出席了揭牌仪式。

                                         微信图片_20190313101130   微信图片_20190313101257

仪式由州外办党组书记、主任艾真主持。首先由州委组织部常务副部长王元正宣读任命书,随后州委常委、副州长袁敏道致辞,他强调成立州委外事工作委员会和州人民政府外事办公室是州委、州政府贯彻落实党中央加强党对地方外事工作体制机制改革的重大举措。要以此次挂牌为新起点,紧紧抓住国家新一轮高水平对外开放的重大机遇,完善体制机制,推进职能整合,统筹各方资源,选好配齐水平高、业务强的干部队伍,为 一带一路建设,为我州形成新时代全方位对外开放新格局、促进全州高质量跨越式发展做出更大贡献。

                                   微信图片_201903131011291

州外办主任艾真表示,我办将以组建新机构为契机,以州委外事委、州外办揭牌为新的起点,加强与各涉外部门之间的联动以及同上级部门的沟通,用好政策,理顺机制,规范运作,努力奠定互动良好、步调一致的工作格局。同时,充分发挥工作优势和特色,自觉服务于国家总体外交和西双版纳经济社会发展,提升工作履职能力和规范化水平,当好州委、州政府的参谋助手和西双版纳开放发展的行家里手,全面开创全州外事工作新局面。

最后,州委常委、副州长袁敏道和州外办党组书记、主任艾真,共同为“中共西双版纳州委外事工作委员会办公室”“西双版纳州人民政府外事办公室”揭牌并合影留念。