西双版纳开通暹粒—西双版纳 往返国际航线

来源 :西双版纳傣族自治州人民政府外事办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-07-15

2019年7月1日,由柬埔寨景成国际航空有限公司执飞的空客A320客机降落在西双版纳嘎洒机场,标志着“暹粒—西双版纳”往返国际航线正式开通,这是西双版纳机场开通的第4条国际航线。西双版纳州人民政府副州长刘俊杰、柬埔寨王国驻昆明领事馆总领事叶伟罗、柬埔寨王国暹粒省副省长Pin Prakak、柬埔寨景成国际航空有限公司CEO唐春,以及暹粒省和西双版纳州政府相关职能部门。两地旅游企业等出席了首航仪式。

首航仪式上,刘俊杰、叶伟罗、Pin Prakak、唐春分别致辞,对暹粒—西双版纳航线的开通表示祝贺,向长期以来支持、关心西双版纳民航发展的各级、各部门表示衷心感谢。航线的开通,架起了西双版纳与暹粒的空中桥梁,有利于增进两国友谊、增强两地交流和促进两地的人员往来和经济社会会发展,必将为两地

微信图片_20190702164057.jpg 微信图片_20190702164058.jpg

带来更大的发展机遇和空间

为今后开通更多的国际航线奠定基础,为地方经济社会发展做出更大的贡献,满足人民群众日益增长的美好需要。在暹粒—西双版纳往返航线的基础上,7月6日还将开通西哈努克—西双版纳往返航线。