州外办参加红色记忆展 接受革命传统教育

来源 :西双版纳傣族自治州人民政府外事办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-08-19


参观红色记忆展 接受革命传统教育

2019年8月16日上午,州外办党支部书记艾真带领全体党员、干部职工到西双版纳民族博物馆参观红色记忆展,接受革命传统教育。

两个小时的参观学习,大家瞻仰了红色遗址,深入了解了老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发党员的责任感和使命感。

随后,党员干部带头与社区工作人员,深入世纪金源咏江苑小区,入户开展以清除积水、翻瓶倒罐为主的爱国卫生运动,完成清除3处卫生死角和8处积水,并完成了景洪市创建全国文明城市调查问卷30份。

党支部书记艾真指出,每一名同志都要严格按照一名合格党员的标准要求自己,结合各自岗位职责,尽心履职,继续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的革命精神及党员模范带头作用,为推动我州对外工作不断开创新局面作出应有的贡献。

本次主题党日活动开展得扎实而有意义,让我办全体党员再一次受到了深刻的思想教育,大家纷纷表示,时刻牢记党的使命,不忘初心,继续前进。

 

 


文章关键字: 红色 传统 记忆 党员 干部