云南省委书记、省人大常委会主任陈豪会见老挝国会主席巴妮·雅陶都

来源 :ััั云南日报 访问次数 : 发布时间 :2019-12-23


39deb52c2387b73c37d44cb4d5b23530

12月20日,云南省委书记、省人大常委会主任陈豪在昆明会见了来华访问的老挝人民革命党中央政治局委员、国会主席巴妮·雅陶都。

陈豪对巴妮一行来访表示欢迎,祝贺此次访华取得圆满成功。他说,在中老两党两国领导人的引领下,中老命运共同体建设不断取得新成效。云南省将认真贯彻落实双方领导人达成的重要共识,进一步加强滇老全方位、多层次往来,促进互联互通、经贸投资、扶贫减贫、干部培训、教科文卫等领域合作,加强滇老人大和议会友好交流,推动中老经济走廊和“一带一路”共建取得更丰硕成果。

巴妮高度评价云南省在促进老中合作中做出的重要贡献,对云南经济社会发展和现代化建设取得的成就表示祝贺。希望双方加强老挝国会、各省人民议会与云南省人大的友好往来,推动老滇各领域务实合作持续深入发展,共同落实好两党关于构建老中命运共同体行动计划。

云南省李培、老挝驻昆总领事坎蓬·冯桑迪参加会见。


文章关键字: 云南 省委 书记 巴妮 陈豪