外事侨务简报

访问次数 : 发布时间 :2017-11-10

西双版纳州人民政府外事侨务办公室艾真主任一行到乌多姆赛省寮北学校访问并看望外派汉语教师们

1

2017119早上9点,西双版纳州外事侨务办公室主任艾真带领西双版纳州三县市外办主任及工作人员到寮北学校访问并看望了在校任教的来自西双版纳州的7位汉语教师。

                              2

乌多姆赛省外事厅领导陪同艾真主任一行参观了寮北学校的教学区和教师宿舍区。艾真主任详细了解了学校的汉语教学情况,对新开设的幼儿园教学区提出了宝贵建议。艾真主任在参观了学校图书室以后表示将赠送更多的汉语图书,让老挝孩子们有机会学习更多的汉语知识。

3_副本

在与老师们座谈时,艾真主任以及三县市外办领导都深切关心老师们在老挝的教学生活情况。详细询问了老师们的日常生活情况并叮嘱老师们注意安全,保重身体。

4_副本

寮北学校建校以来一直得到西双版纳州外事侨务办的大力支持和帮助。学校也将致力于汉语的教学和中国文化的传承事业。

5_副本