外事侨务简报第25期

来源 :西双版纳州人民政府外事侨务办公室 访问次数 : 发布时间 :2017-11-17

日本政府公务员一行访问我州

 

116,我办接到省对外友好协会通知,关于协助接待日本政府公务员访华,并于1111-13日访问我州。接到通知后,我办高度重视,认真协助做好接待工作。

1111,日本代表团一行16人抵达景洪,开始对西双版纳进行访问。我办热情友好欢迎日本代表团一行,并带领参观考察同庆号茶庄,参观茶叶制作,品尝普洱茶,参观体验了傣陶制作,到傣族园参观考察傣族村寨以及参观原始森林,日本代表团一致给予了我办高度的热情接待。

1112,我办宴请代表团一行,州政府袁敏道副州长出席了晚餐,并代表州政府对日本代表团的到来表示欢迎,双方对文化进行友好交流,袁敏道副州长对西双版纳做了简要的介绍,让日本代表团更加了解西双版纳民族文化。最后,赠送了傣陶作为友谊的纪念。

微信图片_20171113175055

1113,代表团一行结束对我州访问,乘机前往上海。

 

文章关键字: 日本 一行 政府 公务员 代表团